Guia Básico de Chocolate
Pesquisas revelam o crescimento do mercado de chocolates e a corrida de empreendedores para se tornarem chocolatier e faturarem alto com o produto.
Por isso, desenvolvemos este ebook para você que deseja dar um pontapé inicial na carreira de chocolatier de bombons artesanais ou quer apenas uma chance de garantir renda extra.
Ao preencher o formulário, você também autoriza o Band Receitas a enviar outros conteúdos desejáveis sobre o universo de gastronomia. E claro, para respeitar a sua privacidade, nada de SPAM na sua caixinha. Saiba mais sobre nossa Política de Privacidade. Seus dados estão protegidos conosco.
Tudo o que você vai aprender no Guia
- Cultivo e produção do chocolate no Brasil e no mundo
- Tipos de chocolates, aspectos nutricionais e boas práticas de produção de chocolates
- Técnicas de chocolataria
- Produção de bombons, trufas e chocolates finos
- Receitas de bombons + Bônus
Transforme o seu prazer na cozinha em um negócio lucrativo